Friday 21. February 2020

Unser Pfarrblatt

Ab Herbst 2018 gibt es die neue Pfarrzeitung "miteinander im 5ten", die von den Pfarren Auferstehung Christi und St. Josef zu Margareten gemeinsam herausgegeben wird. Sie wird an alle Haushalte in den beiden Pfarrgebieten verteilt.

Links zur Pfarrzeitung "miteinander im 5ten":

miteinander im 5ten/Februar 2020

miteinander im 5ten/November 2019

miteinander im 5ten/September 2019

miteinander im 5ten/Mai 2019

miteinander im 5ten/Februar 2019

miteinander im 5ten/November 2018

miteinander im 5ten/September 2018

Links zu den letzten Ausgaben des Pfarrblattes:

Pfarrblatt 2/2018

Pfarrblatt 1/2018

Pfarrblatt 4/2017

Pfarrblatt 3/2017

Pfarrblatt 2/2017

Pfarrblatt 1/2017

Geistliche Besinnungsabende

in der Fastenzeit

Neuer Kirchenchor

Sänger und Sängerinnen willkommen!

Kochbuch der Gruppe Regenbogen

Pfarre St. Josef

500 Chor- und Orchesterkinder präsentierten im Wiener Konzerthaus anspruchsvolles Programm - Von Caritas mitgegründete Initiative "bereichert mittlerweile das Leben von mehr als 3000 Kindern und Jugendlichen in sieben Ländern durch professionelle, kostenfreie musikalische Förderung"

Netzwerk "B.I.E.N." plädiert nach Debatte um Bezugssperren von Arbeitslosengeldern für repressionsfreie Arbeitsmarkt- und Sozialpolitik sowie "emanzipatorisches bedingungsloses Grundeinkommen"