Montag 25. März 2019

Die "Kontakte" erscheinen 14-tägig und sind das aktuelle Mitteilungsblatt der Pfarre Auferstehung Christi. Sie liegen in der Kirche auf und können von allen Besuchern mitgenommen werden.

Links zu den letzten Ausgaben der Kontakte:

Kontakte 17.–31. März 2019

Kontakte 3.–17. März 2019

Kontakte 17, Februar–3. März 2019

Kontakte 3.–17. Februar 2019

Kontakte 20. Jänner–3. Februar 2019

Kontakte 6.–20. Jänner 2019

Kontakte 23. Dezember 2018–6. Jänner 2019

Senioren- und Krankenfeier

6. April 2018

VERSCHOBEN

Ex-Vizekanzler bei Buchpräsentation: Mitgefühl ist Schlüssel für Politik und Religion - Buch "Warum ich Christ bin" mit Beiträgen auch von Metropolit Arsenios, Caritas-Chef Landau und Physiker Pietschmann