Thursday 20. February 2020

Kiwogodi

KInderWOrtGOttesDIenst

Kinder ab ca. 2 Jahren haben die Gelegenheit, im Meditationsraum (einem Nebenraum in der Kirche) einen speziell auf Kinder abgestimmten Wortgottesdienst (den KIWOGODI) zu feiern.

Rechtzeitig zur Eucharistiefeier kommen sie wieder zu den Erwachsenen zurück!

Natürlich sind Begleitpersonen beim KIWOGODI herzlich willkommen!

Auf unserem Programm stehen Lieder, Spiele, Bilder, Basteleien und Geschichten, die den Kindern einen lustvollen Zugang zu biblischen Texten ermöglichen.

In der Kirche bei der Taufkapelle steht den Kindern ein Spielbereich mit Bilderbüchern und Spielsachen zur Verfügung.

Die nächsten Kindergottesdienste:

16. Februar 2020

23. Februar 2020   Faschingskinderwortgottesdienst

Alle Kinder sind eingeladen,  verkleidet zu kommen.

1. März 2020

8. März 2020

22. März 2020

29. März 2020

19. April 2020

26. April 2020

10. Mai 2020

7. Juni 2020

21. Juni 2020

28. Juni 2020

Wir freuen uns auf schöne gemeinsame Gottesdienste!

Peter und Ingrid

Geistliche Besinnungsabende

in der Fastenzeit

Neuer Kirchenchor

Sänger und Sängerinnen willkommen!

Kochbuch der Gruppe Regenbogen

Pfarre St. Josef

500 Chor- und Orchesterkinder präsentierten im Wiener Konzerthaus anspruchsvolles Programm - Von Caritas mitgegründete Initiative "bereichert mittlerweile das Leben von mehr als 3000 Kindern und Jugendlichen in sieben Ländern durch professionelle, kostenfreie musikalische Förderung"

Netzwerk "B.I.E.N." plädiert nach Debatte um Bezugssperren von Arbeitslosengeldern für repressionsfreie Arbeitsmarkt- und Sozialpolitik sowie "emanzipatorisches bedingungsloses Grundeinkommen"