Sunday 21. July 2019

Kiwogodi

KInderWOrtGOttesDIenst

Kinder ab ca. 2 Jahren haben die Gelegenheit, im Meditationsraum (einem Nebenraum in der Kirche) einen speziell auf Kinder abgestimmten Wortgottesdienst (den KIWOGODI) zu feiern.

Rechtzeitig zur Eucharistiefeier kommen sie wieder zu den Erwachsenen zurück!

Natürlich sind Begleitpersonen beim KIWOGODI herzlich willkommen!

Auf unserem Programm stehen Lieder, Spiele, Bilder, Basteleien und Geschichten, die den Kindern einen lustvollen Zugang zu biblischen Texten ermöglichen.

In der Kirche bei der Taufkapelle steht den Kindern ein Spielbereich mit Bilderbüchern und Spielsachen zur Verfügung.

Die nächsten Kindergottesdienste:

12. Mai          Erstkommunion

26. Mai         letzter Kindergottesdienst in diesem Schuljahr

Wir freuen uns auf schöne gemeinsame Gottesdienste!

Michi, Peter und Ingrid

Bündnis sieht negative Auswirkungen auf pflegende Angehörige, Kinder, prekär Beschäftigte - "Teil explosiven Gesamtpakets, das insgesamt gesellschaftlich schadet"

Kardinal blickt in "Heute"-Kolumne auf "größtes Abenteuer der Menschheit" vor 50 Jahren zurück

Grazer Priester, Medienmann und Musiker im Alter von 79 Jahren verstorben - Styria würdigt ihren langjährigen Eigentümervertreter - Begräbnis am 2. August um 14 Uhr in der Pfarre Graz-St. Leonhard