Mittwoch 16. Januar 2019

Kiwogodi

KInderWOrtGOttesDIenst

Kinder ab ca. 2 Jahren haben die Gelegenheit, im Meditationsraum (einem Nebenraum in der Kirche) einen speziell auf Kinder abgestimmten Wortgottesdienst (den KIWOGODI) zu feiern.

Rechtzeitig zur Eucharistiefeier kommen sie wieder zu den Erwachsenen zurück!

Natürlich sind Begleitpersonen beim KIWOGODI herzlich willkommen!

Auf unserem Programm stehen Lieder, Spiele, Bilder, Basteleien und Geschichten, die den Kindern einen lustvollen Zugang zu biblischen Texten ermöglichen.

In der Kirche bei der Taufkapelle steht den Kindern ein Spielbereich mit Bilderbüchern und Spielsachen zur Verfügung.

Die nächsten Kindergottesdienste:

24. Dezember 16.00 Uhr Krippenfeier

6. Jänner 2019 - die Sternsinger kommen

13. Jänner - Vorstellung der Erstkommunionkinder und der FirmkandidatInnen

20. Jänner - Pfarrprojektmesse

Wir freuen uns auf schöne gemeinsame Gottesdienste!

Michi, Peter und Ingrid

Die drei Vikariate feiern am 14. September gemeinsam mit Kardinal Schönborn und darüber hinaus auch jeweils extra die Jubiläumsjahre1469-1969-2019

Österreichweite Tagung der Direktoren und Schulerhalter der katholischen Privatschulen in Salzburg

Leiter der "Regenbogenpastoral Österreich", Harant: "Ich sehe in einemSegen für gleichgeschlechtliche Paare keine Konkurrenz zur sakramentalen Ehe"