Thursday 20. February 2020

Geistliche Besinnungsabende

in der Fastenzeit

Neuer Kirchenchor

Sänger und Sängerinnen willkommen!

Kochbuch der Gruppe Regenbogen

Pfarre St. Josef

500 Chor- und Orchesterkinder präsentierten im Wiener Konzerthaus anspruchsvolles Programm - Von Caritas mitgegründete Initiative "bereichert mittlerweile das Leben von mehr als 3000 Kindern und Jugendlichen in sieben Ländern durch professionelle, kostenfreie musikalische Förderung"

Netzwerk "B.I.E.N." plädiert nach Debatte um Bezugssperren von Arbeitslosengeldern für repressionsfreie Arbeitsmarkt- und Sozialpolitik sowie "emanzipatorisches bedingungsloses Grundeinkommen"