Mittwoch 16. Januar 2019

Wir trauern um unsere Pfarrsekretärin Susanne Fuchs

In großer Trauer und tiefem Mitgefühl für ihre Kinder nehmen wir Abschied von unserer Pfarrsekretärin Susanne Fuchs, die nach langer und schwerer Krankheit in die ewige Heimat vorausgegangen ist. Ihr nicht immer einfaches Leben war geprägt von der Liebe und Sorge für ihre Kinder. In unserer Pfarre konnten wir sie als treue und pflichtbewusste Mitarbeiterin kennen lernen. Für sie betend, vertrauen wir sie Gottes lebensspendender Güte an.

Dechant Wolfgang Unterberger

Link zur Parte

Die drei Vikariate feiern am 14. September gemeinsam mit Kardinal Schönborn und darüber hinaus auch jeweils extra die Jubiläumsjahre1469-1969-2019

Österreichweite Tagung der Direktoren und Schulerhalter der katholischen Privatschulen in Salzburg