Freitag 19. Januar 2018

Sonntag, 28. Jänner 2018

9.30 Uhr Hl. Messe

mitgestaltet von der Jugendcombo und dem Arbeitskreis Eine Welt

Anschließend gibt es ab ca. 11 Uhr unser traditionelles Mittagessen im Pfarrsaal.

Speisekarte

Makloubeh

Syrisches Reisgericht mit Faschiertem

Hühner-Eintopf

mit Gemüse

Orientalischer Eintopf

mit Rindfleisch

Erdäpfelgulyas

Unsere Köche und Köchinnen werden Sie wieder verwöhnen.

Dafür bitten wir Sie ganz herzlich um eine großzügige Spende für unser Pfarrprojekt.

Details zum Pfarrprojekt finden Sie hier.

(Wer nicht zum Essen kommen kann, hat auch nach der Messe beim Kirchentor eine Möglichkeit zum Spenden.)

Pfarrprojekt-Sonntag

Hl. Messe und Mittagessen am 28. Jänner 2018

Unser Pfarrer Dechant Wolfgang Unterberger

ist (zusätzlich zu "Auferstehung Christi") neuer Pfarrer in "St. Josef"