Sonntag 24. September 2017

Unser neuer Pfarrsekretär stellt sich vor

Mein Name ist Mag. Markus Gartner. Ich bin seit 04.September 2017 der neue Pfarrsekretär in der Pfarre Auferstehung Christi.

Seit Jahren bin ich schon mit der Kirche eng verbunden und bin unter anderem Pfarrgemeinderat und KAB-Beauftragter meiner Heimatpfarre Hornstein.

Ich wurde am 2.7.1986 geboren und maturierte an der Handelakademie. Danach studierte ich katholische Religionspädagogik und Fachtheologie und arbeitete als Religionslehrer im Burgenland. Mein Diplomstudium schloss ich in Politikwissenschaft ab.

Zu meinen Hobbys zählen die Feuerwehr, das Lesen von spannenden Sachbüchern und das Besuchen des Sportplatzes. Eine besondere Nähe habe ich zu Marienwallfahrtsorten, insbesondere zu Mariazell.

Unser Pfarrer Dechant Wolfgang Unterberger

ist (zusätzlich zu "Auferstehung Christi") neuer Pfarrer in "St. Josef"

Gelöbniswallfahrt

am Sonntag, 8. Oktober 2017