Friday 23. August 2019

Erntedanksammlung Le+O

Auch wir möchten mithelfen, dass bedürftige Menschen in Wien nicht verhungern müssen.

Wir sammeln daher haltbare Lebensmittel.unknown

Zucker, Reis, Öl, Konserven, Kaffee, Salz

Wenn auch Sie diese Aktion unterstützen möchten, nehmen wir gerne ihre Spenden vom 7. - 10. Oktober 2019 zu den jeweiligen Kanzleizeiten entgegen.

Montag - Donnerstag 13-17 Uhr

Kanzlei: 5., Embelgasse 3

Ebenso können Sie Ihre Spende nach den Gottesdiensten am 12. und 13. Oktober abgeben.

Herzlichen Dank für Ihre Mithilfe

Die Pfarr-Caritas

Gelöbniswallfahrt

am Sonntag, 6. Oktober 2019