Montag 11. Dezember 2017

Dreikönigsaktion 2018

unknownSternsingen ist lebendiges Brauchtum zur Weihnachtszeit und Verkündigung der  Friedensbotschaft und dies schon seit 62 Jahren. Die Spenden der österreichischen Bevölkerung sind aber auch Grundstein für ein besseres Leben in Armutsregionen der Welt.

Heuer wird uns vor allem das Beispielsland Nicaragua begleiten. In unserer Pfarre werden wir vom Donnerstag, dem 04.01.2018 bis zum Sonntag, dem 07.01.2018 unterwegs sein.

In der Vorbereitung auf die diesejährige Sternsingeraktion haben Michelle und Isabella, zwei Kinder unserer Pfarre, mitgemacht bei den Dreharbeiten zum Sternsingervideo: Hier könnt ihr Euch das Ergebnis dazu ansehen und anhören: Sternsingerrap und deren Entstehung

unknownWir würden uns freuen wieder zahlreiche offene Türen anzutreffen. Da wir in dieser Zeit nicht alle Wohnungen unserer Pfarre besuchen können, besteht die Möglichkeit, ihren Besuchswunsch nach den Weihnachtsgottesdiensten in eine Liste einzutragen oder dies bis zum 03.01.2018 in der Kanzlei zu melden.

unknownFalls Ihre Kinder und Enkel Lust haben uns zu begleiten, freuen wir uns, wenn sie mit ihren Jungschar- bzw. SpielgruppenleiterInnen Kontakt aufnehmen.

Kennenlern- und Vorbereitungstermin: Mittwoch, 20.12.2017, 18:00 Uhr, Pfarrsaal

Das Jungschar-Team

Tel: 0676/3178482 - Michaela Spies

Dreikönigsaktion 2018