Montag 11. Dezember 2017

Warnung: there was nothing found to be shown, basemod_article_detail(mod_article_detail)

Dreikönigsaktion 2018

04.-07. Jänner 2018

Unser Pfarrer Dechant Wolfgang Unterberger

ist (zusätzlich zu "Auferstehung Christi") neuer Pfarrer in "St. Josef"

Bischof Scheuer bei feierlicher Vesper: "Atmosphäre eines Kirchenraums geladen von Lebensfreude, Zuversicht, Trost, Gebet oder auch von Geschäftigkeit, Geld, Formalität, von Moder, Ruß und Feuchtigkeit"

Festgottesdienst zu Mariä Empfängnis im Wiener Stephansdom - Immaculata-Feier am Nachmittag mit Lichterprozession in Wiener Innenstadt

Präsident Landau: "Internationale Staatengemeinschaft gefordert, den Krieg zu befrieden und den Menschen im Land wieder Hoffnung und Zuversicht zu schenken" - Organisation bittet um Spenden

Wiener Dogmatiker Tück kritisiert in "Kathpress"-Interview über Verfassungsgerichtshof-Entscheid "Anpassungsbeflissenheit der beteiligten juristischen Eliten"

"Geplante Kürzungen der Mindestsicherung bis weit unter die Armutsgrenze oder die Aushöhlung des Asylrechts stellen Menschenrechte in Frage"